terça-feira, 17 de março de 2015

Mais uma para a coleção. GRAND PRIX INTERNACIONAL INFRAERO DE JUDÔ PARA CEGOS 2015

Na foto vemos do lado direito Cristina Mazuhy com a bandeira do RS nas mãos e ao seu lado duas competidoras.
E neste fim de semana a Inclusivass Cristina Mazuhy conquistou mais uma medalha ao participar do campeonato de judô paralímpico para cegos, parabéns guerreira.
A servidora do Departamento Médico Judiciário, Cristina Mazuhy,
conquistou mais uma medalha para a coleção dela. A judoca ficou em 2º lugar no Grand Prix Internacional Infraero de Judô para cegos 2015. A competição aconteceu no sábado, na Universidade São Judas Tadeu, em São Paulo (SP).
O evento contou com cerca de 180 atletas, dos quais 13 pertencentes à Seleção Gaúcha de Judô Paraolímpico ACERGS (Associação de Cegos do RS). Cristina Mazuhy competiu na categoria até 63 kg. Além dos brasileiros, a competição recebeu judocas da Argentina, Canadá, Grã Breta-nha, Porto Rico e Rússia.
Fonte: informativo online TJRS